Familienbetrieb Carhoglu seit 1977
Ankara Kebap - Tantuni, Ihre Grillbude im Herzen der Stadt freut sich auf Ihren Besuch
Genießen Sie bei uns typisch türkisches Essen und eine Atmosphäre wie am Mittelmeer.
Seit 1977 arbeitet die gesamte türkische Familie Carhoglu erfolgreich in ihrem Gastronomiebetrieb in der Nähe des Steindamms. Qualität, Frische und Schnelligkeit sind die Geheimrezepte, die Kunden aus nah und fern in das freundlich-saubere Restaurant kommen lässt. In der Luft liegt der Duft von türkischen Spezialitäten, die direkt am Holzkohlegrill zubereitet werden. Seien es die Kebap-Spieße, oder die beliebten Dürums, das sind gefüllte Teigtaschen mit kurz angebratenem Fleisch oder Gemüse. Einfach lecker - zu soliden Preisen!
Tantuni aus der Pfanne Saftig gebratenes Beefgeschnetzeltes aus der Pfanne eingerollt (Dürüm) mit frischen Tomaten, Petersilie und Zwiebeln
Saftig gebratenes Beefgeschnetzeltes aus der Pfanne
eingerollt (Dürüm) mit frischen Tomaten, Petersilie und Zwiebeln
Getränke
Nichtalkoholische Getränke | Menge | Preis |
Ayran | 0,2 l | 0,90 € |
Coca Cola | 0,33 l | 1,20 € |
Uludag Gazoz | 0,33 l | 1,20 € |
Cola Light | 0,33 l | 1,20 € |
Cola Zero | 0,33 l | 1,20 € |
Fanta | 0,33 l | 1,20 € |
Mezzo Mix | 0,33 l | 1,20 € |
Sprite | 0,33 l | 1,20 € |
Wasser | 0,33 l | 1,- € |
Salgam | 0,33 l | 1,20 € |
Pfand | 0,25 € |
Rezepte
Qype Welt Rezepte chefkoch essen und trinken daskochrezept cosmotourist stadtbranchenbuch coca cola